martedì 29 marzo 2011

PECORINO E FAVE....( Simonetta)

Eccomi ritornata con la voglia di partecipare al bel Contest di  Stefania di Profumi e Sapori

Partecipo nella categoria verde con una ricetta semplice semplice, ma buona buona!

Preparazione:
sbucciate le fave e mettetele nel bicchierini come vedete nella foto, poi tritate della mortadella toscana fresca, del pecorino sempre toscano fresco tagliato a lamelle e condite il tutto con olio evo, sale pepe.

Anche l'altro piatto è semplice semplice:

sbattete 4 uova con un pizzico di sale, 3 cucchiai di parmigiano,1 cucchiaio di olio evo ed aggiungete degli asparagi selvatici tritati ( io sono andata a cercarli, mi piaciono tanto e ci andavo sempre con mio marito ), ma anche quelli coltivati vanno bene e dei pezzetti di mortadella fresca. Fate delle piccole frittatine e friggetele.
Il piatto si presenta cosi, è molto fresco ed invitante.
Con queste due ricette partecipo al Contest di Profumi e Sapori nella categoria VERDE.

 
Ciao

Simonetta

4 commenti:

  1. Colori in effetti ce ne sono tanti, sapori....di più!!
    Buonissimo e perfetto per iniziare la primavera con un carico di freschezza....le fave del mio orto sono ad un passo dal regalarmi grandi soddisfazioni!!!

    Un abbraccio, Fabi

    RispondiElimina
  2. Un piatto che sa di primavera! Grazie mille! Ti aspetto con le ricette degli altri colori! Stefania

    RispondiElimina
  3. Ciao e in bocca al lupo per la tua ricetta!

    RispondiElimina

gli impastatori dicono: